Taufgottesdienst

Jesus sprach:

„Mir ist alle Gewalt gegeben im Himmel und auf Erden. Darum geht hin und macht alle Völker zu Jüngern und taufet sie auf den Namen des Vaters und des Sohnes und des heiligen Geistes, und lehret sie alles halten, was ich euch befohlen habe!“
Matthäus 28, 18-20

Am 24. März 2019 trafen wir uns um 9:30 Uhr am Horner Hallenbad, um dort die beiden Täuflinge, aufgrund ihres persönlichen Glaubens, zu taufen.

Im Anschluss versammelten wir uns in der Horner Burgscheune, um dort den Segnungsgottesdienst miteinander zu feiern.

Nach der Predigt wurden die beiden Täuflinge nacheinander gesegnet und somit offiziell in die Gemeinde aufgenommen.

Nach dem Gottesdienst trafen sich alle im Foyer bei Kaffee, Kuchen und weiteren Snacks um gemeinsam Zeit zu verbringen und sich auszutauschen.