An jedem Sonntag und an kirchlichen Feiertagen findet ab 10:00 bis ca. 11:30 Uhr unser Gottesdienst mit einem Kinderdienst in der Horner Burgscheune statt.

Es erwartet Sie eine engagierte, lebensnahe Predigt, moderne Lobpreismusik und Gesang, die begeistert.

Und nach Gottesdienstschluss sind Sie natürlich zu unserem „Kirchkaffee“ herzlich eingeladen. Ferner stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch oder ein Gebet gern zur Verfügung.

Mittwochs:

Hausbibelkreis nach Absprache um 19.00 Uhr/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Freitags:
14tägig um 19.00 Uhr Gemeinde- Gebetskreis/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Weitere Zusammenkünfte:

• Frauentreff nach Absprache
  • Seniorentreffen der Gemeinde jeweils nach Absprache
  • Allianz-Gebetskreis jeweils nach Absprache

Besondere Veranstaltungen in der nächsten Zeit:

• Freitag, 5. Juli, ab 19.00 Uhr: Teilnahme an der „Langen Kulturnacht“(LKN) mit Lobpreisband und Info-Stand in der Horner Innenstadt.
  • Am 7. Juli feiern wir um 10 Uhr einen Familiengottesdienst in der Burgscheune
  • Sonntag 21. Juli, um 10.00 Uhr: Themengottesdienst mit Biker-Pastor Jörg Fischer; „Ehe-Scheidung-Wiederheirat aus biblischer Sicht“
  • Sonntag 18.August, ab 8.30 Uhr!!: Glaubenstaufe im Horner Eggebad; anschließend Predigt- und Segnungsgottesdienst in der Horner Burgscheune