Infos und Veranstaltungen

An jedem Sonntag und an kirchlichen Feiertagen findet ab 10:00 bis ca. 11:30 Uhr unser Gottesdienst mit einem Kinderdienst in der Horner Burgscheune statt.

Es erwartet Sie eine engagierte, lebensnahe Predigt, moderne Lobpreismusik und Gesang, die begeistert.

Und nach Gottesdienstschluss sind Sie natürlich zu unserem „Kirchkaffee“ herzlich eingeladen. Ferner stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch oder ein Gebet gern zur Verfügung.

Mittwochs:

Hausbibelkreis nach Absprache um 19.00 Uhr/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Freitags:
14tägig um 19.00 Uhr Gemeinde- Gebetskreis/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Weitere Zusammenkünfte:

• Frauentreff nach Absprache
  • Seniorentreffen der Gemeinde jeweils nach Absprache
  • Allianz-Gebetskreis jeweils nach Absprache

Besondere Veranstaltungen in der nächsten Zeit:

• 29. September: Erntedankfest und ab 13 Uhr Straßeneinsatz mit Info-Stand und Lobpreismusik beim Hörnchenfest in Horn
  • 6. Oktober: Themengottesdienst „Ehescheidung und Wiederheirat“ mit Biker-Pastor Jörg Fischer
  • 10.November: Gebetsgottesdienst für verfolgte Christen und ab 13 Uhr Straßeneinsatz mit Info-Stand und Lobpreismusik in der Horner Mittelstraße (Klaeschenfest)