Infos und Veranstaltungen

An jedem Sonntag und an kirchlichen Feiertagen findet ab 10:00 bis ca. 11:30 Uhr unser Gottesdienst mit einem Kinderdienst in der Horner Burgscheune statt.

Es erwartet Sie eine engagierte, lebensnahe Predigt, moderne Lobpreismusik und Gesang, die begeistert.

Und nach Gottesdienstschluss sind Sie natürlich zu unserem „Kirchkaffee“ herzlich eingeladen. Ferner stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch oder ein Gebet gern zur Verfügung.

Mittwochs:

Hausbibelkreis nach Absprache um 19.00 Uhr/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Freitags:
14tägig um 19.00 Uhr Gemeinde- Gebetskreis/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Weitere Zusammenkünfte:

• Kleingruppentreffen nach Absprache
  • Frauentreff nach Absprache
  • Seniorentreffen der Gemeinde jeweils nach Absprache
  • Allianz-Gebetskreis jeweils nach Absprache

Besondere Veranstaltungen in der nächsten Zeit:

• 12. Juli 2020: Missionsgottesdienst mit der DMG-Missionarin Dagmar Henchoz. Sie wird uns aus ihrer akutellen Arbeit berichten und anschließend über das Wort Gottes aus dem Römerbrief, Kapitel 15, Vers 7 predigen.
  • 26. Juli 2020: Glaubenstaufe im Horner Freibad, Beginn: 8.45 Uhr. Anschließend Predigt- und Segnungsgottesdienst in der Horner Burgscheune.
  • Taufhandlung: Diakon Julian Sykow – Predigt: Pastor Martin Gorski