An jedem Sonntag und an kirchlichen Feiertagen findet ab 10:00 bis ca. 11:30 Uhr unser Gottesdienst mit einem Kinderdienst in der Horner Burgscheune statt.

Es erwartet Sie eine engagierte, lebensnahe Predigt, moderne Lobpreismusik und Gesang, die begeistert.

Und nach Gottesdienstschluss sind Sie natürlich zu unserem „Kirchkaffee“ herzlich eingeladen. Ferner stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch oder ein Gebet gern zur Verfügung.

Mittwochs:

Hausbibelkreis nach Absprache um 19.00 Uhr/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Freitags:
14tägig um 19.00 Uhr Gemeinde- Gebetskreis/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Weitere Zusammenkünfte:

• Frauentreff nach Absprache
  • Seniorentreffen der Gemeinde jeweils nach Absprache
  • Allianz-Gebetskreis jeweils nach Absprache

Besondere Veranstaltungen in der nächsten Zeit:

• Besuchen Sie am 14. April, beim Horner Frühlingsfest, unseren Info-Stand in der unteren Mittelstraße und lassen Sie sich von der Lobpreismusik begeistern. Für Gespräche und Segnungsgebete stehen Mitarbeiter unserer Ev. Freikirche gern zur Verfügung.
  • Karfreitag feiern wir als Gemeinde im Gottesdienst das Abendmahl als Erinnerung an den Kreuzestod von Jesus Christus. Ostern feiern wir seine Auferstehung. Die Predigt hält stud. theol. Dominik Biermann.
  • 5. Mai: Missionsgottesdienst mit Ulrike und Christiane, „Stiftung Hand in Hand“, die in Tansania unter den Massai arbeiten.
  • Donnerstag 30. Mai, 10 Uhr: Gottesdienst zur Christi Himmelfahrt. Feiern Sie mit uns den „Vatertag Gottes“