Infos und Veranstaltungen

An jedem Sonntag und an kirchlichen Feiertagen findet ab 10:00 bis ca. 11:30 Uhr unser Gottesdienst mit einem Kinderdienst in der Horner Burgscheune statt.

Es erwartet Sie eine engagierte, lebensnahe Predigt, moderne Lobpreismusik und Gesang, die begeistert.

Und nach Gottesdienstschluss sind Sie natürlich zu unserem „Kirchkaffee“ herzlich eingeladen. Ferner stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch oder ein Gebet gern zur Verfügung.

Mittwochs:

Hausbibelkreis nach Absprache um 19.00 Uhr/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Freitags:
14tägig um 19.00 Uhr Gemeinde- Gebetskreis/Sommerzeit um 19.30 Uhr

Weitere Zusammenkünfte:

• Frauentreff nach Absprache
  • Seniorentreffen der Gemeinde jeweils nach Absprache
  • Allianz-Gebetskreis jeweils nach Absprache

Besondere Veranstaltungen in der nächsten Zeit:

• 1. Dezember, 10.00 Uhr: Adventsgottesdienst mit einem gemeinsamen Frühstücksbuffet
  • 15. Dezember, 10.00 Uhr: Missionsgottesdienst mit Christine Lauterbach und Ulrike Keulertz. Sie berichten von ihrem letzten Aufenthalt in Tansania, von dem sie am 8. November zurück kamen. Opfersammlung für ihr Missionswerk „Stiftung Hand in Hand – Hilfe für Afrika & Dienst am Nächsten“

Unsere Gottesdienste zu Weihnachten und Neujahr: